Анна Дёмина — о тренинге

Я начинаю эту рубрику с ОТЗЫВА моей ученицы Анны Деминой о том, какие качества приобрела она, пройдя речевой тренинг «СЛОВО и ОБЩЕНИЕ» — 1-ю ступень КУРСА «Мастерство результативных контактов».

В мире существует множество вариантов ответов на вопрос — для чего мы живём? Для чего этот мир? Для чего? … Для чего?
И наступает время, когда человек начинает искать эти ответы. К кому-то это приходит в 16 лет, кому-то в 40, а кому-то в 60… Не важно. Главное, что человек задумался.

И он устремляется к этим ответам.
Вот же они — в религиях, в других эзотерических учениях, во всевозможных социальных теориях и ещё во многом-многом другом. Иди туда, делай то… Всё просто, только прими постулаты ЭТОЙ религии, ЭТОЙ теории, ЭТОГО учителя…

Но почему-то, иногда, пытливый ум некоторых особей рода человеческого не удовлетворён постулатами. Вечные вопросы – ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? Делай так – и будет тебе счастье. Говори так – и будешь всегда на высоте…

Ваш КУРС, Лариса Фёдоровна, показывает причинно-следственные связи. Даёт базу, а дальше уже человек сам находит ответы на свои вопросы – ведь, сколько людей, столько и дорог, и у каждого своё предназначение, своя истина. И поэтому каждый прав!

Курс раскрывает возможности человеческого общения на другом уровне – мы его называем миром-над-плоскостью. Другого восприятия и понимания абсолютно известных текстов – глубинных, истинных. Вообще, учит видеть вещи, скрытые от других (как говорят некоторые – непосвящённых). То есть он даёт инструмент, а уж как мы им воспользуемся…

Честно? – мне иногда даже бывает немного страшно: чтобы видеть мир по-другому и жить в нём, надо быть ещё и достойным его! Не устать, не сломаться… Уйти-и-вернуться в общество!

Собственно, Ваш КУРС – это только начало ПУТИ. Очень сильное начало — и я только могу порадоваться за себя, что мы встретились.
Я бы ещё много написала, но Вы учите выражаться кратко, поэтому, я закончу: мне, бывшему советскому человеку – материалисту, окрылённому идеей строительства прекрасного светлого будущего, Ваш КУРС помог не только понять новое время с других позиций и увидеть другие возможности жизни, но и начать понимать себя.
Всё.

Анна Демина.
31.05.08.

А в заключение скажу тем, кто хочет участвовать в занятиях речевого тренинга «СЛОВО и ОБЩЕНИЕ», что подробную информацию об этом тренинге можно прочитать по адресу:
http://www.slovorit.ru/ras999.htm

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: