Врачебные разводки и УРОКИ Вселенной

В наше время активных людей, которые не гнушаются обманом, чтобы получить деньги, намного больше, чем тех – тоже активных людей, что обманом гнушаются и ценят ДОСТОИНСТВО дороже сомнительным способом заработанных денег.

Ну да, известно ведь: Лампочек, которых воспитывает ПЛОСКОСТЬ, намного больше, чем Прожекторов, которых воспитывает ВСЕЛЕННАЯ.

Для Плоскости, где правит ЛОЖЬ, все профессии — едины, не исключая и «самую гуманную» (а всегда ли это так???) — профессию ВРАЧА.

Я убедилась в этом вчера. В среду, 14 апреля 2010 года.

Но, к счастью, я повела себя ПРОАКТИВНО, ВЫБРАЛА подчинение Вселенной, а не Земному Хозяину и, похоже, я смогу сделать из Лимона — Лимонад. Естественно, с благословения Вселенной :-).

Вот как это было.

Ночью накануне я не спала из-за тупой, ноющей боли над зубом.

«Надо идти к врачу!» — решила я. «Сама не справлюсь с воспалительным процессом. Пора довериться специалисту.»

Тем более, что специалист, которому я готова довериться, есть. Сергей Сергеевич. Прекрасный доктор, золотые руки.

Запись к нему — только на 7 мая, но меня, с острой болью, ОН ПРИМЕТ!

Радуюсь. Еду. Через весь город, на метро с пересадкой.

Мне делают рентген. Успех достигается лишь после ТРЕТЬЕГО облучения моего подопытного мозга. Когда, после второй неудачи, по моей просьбе к процессу съемки подключились ТРИ умудренных мужчины. Втроем они справились: один держал фартук, второй — пленку у меня во рту, третий нажимал на пульт управления.
Уф!

Нашли затемнение. Повели в кресло, чтобы через сверление зуба вскрыть воспаленную полость.
Но!

Отнюдь не Сергей Сергеевич, чьим рукам я доверяю, к кому я ехала через Москву, оказался рядом с моим креслом. Там оказалась ученая девушка, которой я не то, что родной зуб с гнойной полостью не доверила бы, но и сваренный ею суп, наверное, есть бы не стала…

Готовясь мне «помочь», девушка стала наставлять меня, неразумную, что, скорее всего, у меня уже есть гипертония и потому отказываться от таблеток мне никак нельзя, так как у ее дедушки был аналогичный случай много лет назад…

Может быть, это покажется смешным. Но это – ПРАВДА! Разговор идет не на скамейке у подъезда, среди стаpушек-соседок, вместе коротающих век, обсуждая болезни, а в кресле платного стоматолога: беседа скучающего врача со страдающим пациентом!

Дальше я встала с кресла и сказала, что у этого доктора я лечиться не буду.

Она изумилась!

Вслед за ней изумились и трое замечательных мужчин, которые искусно сделали мне рентген. Немая сцена, как в «Ревизоре».

Я объяснила им, что ехала ЛИЧНО к Сергею Сергеевичу, что ученого стоматолога, знающего все о гипертонии, я найду, при необходимости, в клинике рядом с домом. И попросила отдать мне снимок, чтобы в четвертый раз не облучать мой мозг.

Итак, что произошло — если рассмотреть этот случай «сквозь призму ДУССОЛОГИИ».

1. МАНИПУЛЯЦИЯ со стороны врачебных работников. Прямой ОБМАН.

Меня соблазняют «морковкой» — Сергеем Сергеевичем. Я доверчиво еду. Меня, не спрашивая, как неодушевленный предмет, сажают в другое кресло, под другие руки — руки человека, который не загружен. Видимо, в силу отказа пациентов записываться на прием к ЭТОМУ врачу. Знатоку в другой области: области сердечных заболеваний.

2. Чем вызвана манипуляция? Почему бы не сказать мне по телефону, что Сергей Сергеевич загружен сверх меры, он работает последний день перед отпуском, и «окна» у него не будет?

Понятно, почему. Ведь я тогда свои ДЕНЬГИ отнесу в другое место. А так — я принесу их сюда. Не важно, что я получу не того врача; не важно, каким будет результат моего лечения. Важно пациента ПРИМАНИТЬ, а потом — ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

Приманить — удалось. Использовать — не тот объект выбрали.

3. На просветительскую беседу «знатока» мое ТЕЛО четко реагировало: «Я НЕ ХОЧУ допускать до себя эти руки!» СОЗНАНИЕ уловило этот настойчивый сигнал Вселенной и ВЫПОЛНИЛО ЕЕ призыв, отдав распоряжение ТЕЛУ: «Встань и уйди!»

Я ЗНАЮ, что избежала большой неприятности!

Моими следующими действиями были:

1. В Институте Стоматологии я записалась к хорошему врачу — на сегодня.

2. Вчера вечером и ночью зуб меня не беспокоил. (Я прикладывала к нему противопаразитарную пластину КФС-1. Облегчение – явное!).

3. Утром я опухоли и болезненности практически не обнаружила. Поэтому не пошла к врачу, понимая, что я КОНТРОЛИРУЮ ситуацию с зубом, что я имею рентгеновский снимок и карту на руках, что, если будет нужно, я знаю, где мне смогут помочь.

Зачем подвергать свое ТЕЛО операции, вскрытию, ВНЕШНЕМУ воздействию не слишком заинтересованных в моем здоровье людей, если помочь ему можно ИЗНУТРИ, “ПРОЗРАЧНОСТЬЮ” тела и ЛЮБОВЬЮ Вселенной?

Что я получила в ИТОГЕ?

1. Урок и практику ПРОАКТИВНОГО действия в ответ на МАНИПУЛЯЦИЮ.
2. Метод защиты от болезни.
3. Хорошее настроение сегодня утром.
4. Свободное ВРЕМЯ — для интересных дел!

Вот так ЛИМОН можно превратить в ЛИМОНАД.

Так мы получаем Личное ЗНАНИЕ.

Так мы учимся ЗАЩИЩАТЬСЯ от манипуляций ПЛОСКОСТИ, которые становятся все более циничными, изощренными и наглыми. И от которых спасти может только открытый КАНАЛ и четкое следование подсказкам Вселенной.

А значит, эти подсказки надо научиться СЛЫШАТЬ, ОСОЗНАВАТЬ и – иметь мужество РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ ими.

Для этого существует ДУССОЛОГИЯ — наука о связи с ТВОРЦОМ.
Я преподаю ее Искателям в КУРСЕ “Мастерство результативных контактов – с Богом и людьми”.
http://www.slovorit.ru/ras999.htm

А также — ежедневная ПРАКТИКА в получении Личного ЗНАНИЯ.
http://www.slovorit.ru/vypuski/vypusk65.htm

А РЕЗУЛЬТАТЫ Вашей, мой Читатель, практики, мы будем, при Вашем желании, обсуждать в “КЛУБЕ мыслящих людей”, который начинает свою работу 13 июня 2010 года в 20 часов.

Беседы будут проходить в виде бесплатных ежемесячных Skype-конференций.

Информация — ЗДЕСЬ:
http://www.slovorit.ru/confer.htm

Присоединяйтесь к нашей группе!


Ваша Лариса Федоровна

 

 

Реклама

4 комментария

  1. По оформлению комментария:

    Алёнушка, пожалуйста, разбивай текст письма или комментария ПУСТЫМИ СТРОЧКАМИ, чтобы легче было читать.

    Теперь — по сути комментария.

    «Расстройства я не получила, потому что, несмотря на результат, я всё же предприняла шаги по реализации своего желания.»

    Алёнушка, именно это и есть — ГЛАВНЫЙ результат.
    Ты превратила свое ЖЕЛАНИЕ — в ДЕЙСТВИЕ! И открыла себя для УРОКА.

    Ты правильно поняла свою ЦЕЛЬ, и потому не посчитала результат отрицательным. Ведь не ты им управляла, а Вселенная. Она не сочла СЕЙЧАС для тебя возможным и необходимым сделать такой шаг.
    Ей ВИДНЕЕ! :-).

    Как НАГРАДУ и ХОРОШИЙ ЗНАК, ты встретила чудесную и добрую женщину. И поговорила с ней.

    Все ОТЛИЧНО, Алёнушка!

    С любовью, —
    Лариса Федоровна.

    Ответить

  2. Posted by Алёнушка on 16.04.2010 at 11:48

    Уважаемая Лариса Фёдоровна,

    Сегодня, проснувшись вместе с солнцем, я добровольно отправила себя на встречу с врачами. В голове всплывали Ваши строки о «врачебных разводках» и фразы из книги, но я точно знала, что еду не лечиться, а в соответствии со своим внутренним порывом — сдать кровь, стать донором. Многие, особенно домашние, пытались прибегнуть к манипуляциям. «Как так? Что за глупости? Зачем тебе оно это надо?» Я попросила: уж, если не поддерживаешь, то хотя бы не старайся повлиять на моё решение. С благодарностью к Вселенной за то, что есть сейчас в моей жизни человек, который, согласился меня проводить и морально поддержать. Я прошла через регистратуру, где была окинута удивлённым взглядом, когда сказала, что отказываюсь от денег; через кабинет, где мне взяли кровь на анализ из пальца — я узнала только сейчас, что являюсь обладательницей редкой 4-ой группы крови) Но в кабинете терапевта мой кастинг закончился. Я не прошла кастинг из-за низкого давления. Я просила взять хотя бы половину того объёма, который планировала сдать. Женщина-врач нагрузила меня советами по поводу необходимости «выбросить эту ненужную затею из головы», «нарожать детей» и «выйти замуж». И была отправлена восвояси. Расстройства я не получила, потому что, несмотря на результат, я всё же предприняла шаги по реализации своего желания. «Не всем быть космонавтами», — так мне сказали в больнице. Я, конечно же, буду космонавтом, но в чём-то своём, по-своему. Напутственные слова терапевта я не приняла к сердцу, а просто улыбнулась им.

    Такой вот Урок Вселенной я получила сегодня)
    А ещё я пообщалась с чудесной доброй женщиной, с которой ждала своей очереди на осмотр. Вообще, среди людей очень много светлых, очень много солнечных.

    С пожеланиеями хорошего дня
    Вам, Лариса Фёдоровна

    Ответить

  3. Дорогая Дина!

    Поздравляю с прошедшим так недавно Днем Рождения! :-).
    Пусть твой духовный рост станет лучшим для тебя подарком к этой дате!
    И в самом деле, что может быть лучше??? :-).

    Рада, что с Тимуром все обошлось.

    Врачей не надо бояться «панически». Надо научиться УПРАВЛЯТЬ отношениями и ситуациями — с любым человеком, в том числе и с врачом.
    И еще: важно иметь СВОЕГО Мастера в любом деле.

    Нельзя ходить к ЛЮБОМУ врачу: слишком велик риск!
    Нельзя пытаться «строить отношения» и «заниматься любовью» (а еще хлеще: «безопасным сексом!») с ЛЮБЫМ мужчиной. Надо сохранять верность СВОЕМУ единственному мужу.
    Нельзя доверять свой компьютер ЛЮБОМУ специалисту. Надо иметь СВОЕГО мастера…

    Таким образом мы максимально исключаем ПРОВОКАЦИИ Плоскости.
    Мы рискуем только ОДИН РАЗ.
    А дальше — ДОВЕРЯЕМ проверенному человеку и пользуемся его помощью — без опаски.

    Диночка, а твоя первая фраза, что я пострадала «из-за тебя», скорее всего, верна! 🙂 Как ни странно это звучит для Плоскости!!! 🙂

    А я не могла понять, ЗАЧЕМ Вселенная так долго не позволяет разрешиться моей ситуации с зубом.
    Потом Вселенная властно потребовала, чтобы я сходила к врачу и чтобы УРОК — ОПИСАЛА. Хотя я раньше этого не делала :-)!
    И, когда я описала ситуацию и выводы из УРОКА, пришло настоящее облегчение с зубом! То есть — СИГНАЛ, что ЗАДАНИЕ я ВЫПОЛНИЛА!

    Дина. СПАСИБО за разъяснение истоков и задач проблемы! :-).

    С любовью,
    Лариса Федоровна.

    Ответить

  4. Дорогая Лариса Федоровна!

    У меня такое впечатление, что Вам пришлось пострадать с зубом из-за меня. Мне даже неловко перед Вами.

    Дело в том, что у меня давно уже тянется эпопея с зубами. Я ВЫБРАЛА себе врача. Но меня постоянно перепихивают под руки людей, которым я не доверяю.

    Я испытывала страх и неуверенность. Я чувствовала внутреннее сопротивление. Но полного отчета себе в этом не отдавала. Так прошло уже более полугода. Визиты мои постоянно переносились не по моей вине. В последний свой несостоявшийся визит я выпорхнула из клиники на крыльях с чувством величайшего облегчения.

    Врачам я и раньше могла довериться с трудом. А после этого бесконечного ожидания вперемешку со страхом, недоверие переросло в панический ужас перед человеком в белом халате.

    Накануне 14 апреля (мой день рождения, кстати) мой сын падает со стола вниз головой. ТЕЛО мне НЕ ПОДСКАЗАЛО об этом падении. Я подозреваю сотрясение мозга, держу себя в руках, читаю симптомы наблюдаю, с ужасом ощущаю возможную необходимость ехать в больницу. К счастью, все обошлось.

    Наверное, мой сын получил свои Уроки. Для меня же этот случай значим тем, что вывел мой панический ужас перед врачами на уровень сознания. Я решила обсудить это на форуме.

    И тут как по заказу я получаю Ваш рассказ. И до меня доходит, что все это время я закрывала глаза на весьма внятные сигналы моего тела, говорящие и точно такой же манипуляции в отношении меня. Через Вас Вселенная, наконец, достучалась до меня!

    Спасибо Вам огромное, Лариса Федоровна, за то, что Вы НАПИСАЛИ об этом случае! А ведь могли и промолчать, ведь болеть, особенно Прожектору, неприлично 🙂

    И как Вы правы, говоря, что нужно СЛУШАТЬ, СЛЫШАТЬ и ИМЕТЬ МУЖЕСТВО, чтобы руководствоваться подсказками тела. Огромный Урок для меня!

    С благодарностью, Дина

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: