Диалог с Диной о моем выступлении у Алекса Яновского

Дорогие друзья!

Вчера, 31 мая, состоялось мое выступление о ДУССОЛОГИИ в Университете Алекса Яновского.

Вы можете скачать его на блогах Алекса и прослушать Основы ДУССОЛОГИИ в моем изложении.

http://www.onlineliders.com/
http://yrok.rpod.ru/

Эти знания необходимы вам, если вас заинтересует моя беседа и если вы захотите продолжить ее со мной. Например, в КЛУБЕ Мыслящих Людей или на моих тренингах и КУРСАХ.

Сегодня состоялся наш разговор с моей ученицей Диной об этом выступлении. Думаю, что этот разговор может быть интересен для многих. Поэтому знакомлю вас с ним.

Здравствуй, дорогая Дина!

Сегодня дождь и холодно, и я пока не еду на дачу. Может быть, соберусь к вечеру. И потому имею возможность ответить на твои вопросы. :-).

> Здравствуйте, дорогая Лариса Федоровна!!Сегодня я слушала Ваш урок. Да! Дуссология — это не легкая прогулка. Даже будучи знакомой с этой информацией, мне она показалась не легкой для понимания, когда слушаешь ее не вдумчиво в тишине, а сквозь мультики, которые смотрел в это время Тимур.Я жду, когда урок выложат для прослушивания, чтобы послушать еще раз, и уже потом выскажу мое впечатление об уроке.

>А как Вам показалось, услышала Вас ли аудитория?

Аудитория — неоднородна, а моя главная задача состояла не в том, чтобы понравиться аудитории, а в том, чтобы донести ценнейшие знания до тех в аудитории, кто способен их понять и почувствовать их силу. И НЕОБХОДИМОСТЬ для себя.

Я выполнила эту задачу. И очень довольна своим выступлением.

Все остальное решаю не я. :-). А, как всегда, Вселенная!

Нет исключений из этого правила.

Я получила удовольствие! Я ощутила на несколько минут себя именинницей, потому что впервые я допустила до этой информации широкую аудиторию. То есть — есть движение ДУССОЛОГИИ к людям, время для этого пришло.

А вот время для ПОНИМАНИЯ ДУССОЛОГИИ «широкими массами» наступит не сегодня.

Пока — только прикосновение и «информация к размышлению» для тех, кто способен размышлять.

Но уже даже это — ОЧЕНЬ МНОГО!

Так что все идет своим чередом, и не надо торопить Вселенную. :-).

«Делай, что должно. И пусть будет, что будет».

Я — выполнила свою часть: сделала, «что должно». Теперь Вселенная определит, что же «будет» в результате моего действия.

>Настало ли время Дуссологии?

Время — это же не миг.

Вчерашнее мое выступление открыло НОВОЕ КАЧЕСТВО моего общения с аудиторией по теме «ДУССОЛОГИЯ».

Можно считать этот факт первым шагом ДУССОЛОГИИ в массы. :-). До вчерашнего дня у меня были только элитарные ученики. А вчера круг моих собеседников значительно расширился.

>Для Алекса, по его словам, Вашими устами прозвучали открытия. (Хотя он так странно сказал: «МЫ узнали много нового», хотя сам же подобную форму высказывания «за всех» не приветствует, ).

Алекс — умный человек. И я говорила с ним — дважды. Он, действительно, услышал много такого, что стало для него открытием. И, может быть, услышит еще…

Университет Алекса затрагивает меня лично потому, что это великая и поразительно своевременная идея Кораллового уровня. Он САМ может быть не понимает в полной мере значения того события, к которому причастен. Он «делает, что должно», получает поддержку Вселенной. Но понимает ли он на полную глубину, ЧТО ИМЕННО он делает?

Так в моей жизни было неоднократно, когда именно я разъясняю Лидеру, не владеющему ДУССОЛОГИЕЙ, в чем ценность его идеи. Видимо, Вселенная видит в этом мою Миссию. Быть духовным Лидером для Лидера. :-).

>А как на Ваш взгляд аудитория восприняла информацию, по Вашим ощущениям?

Я получила очень большой интерес к моей персоне: много заходов на мой сайт и блог. И восхищенные комментарии людей, которые ОЩУТИЛИ!

>Вы упомянули и меня, как ученика, не понимающего значения Игр )))

Не совсем так.

Значения ИГР не понимает подавляющее большинство людей. А в разговоре с тобой это проявилось. Поэтому о тебе ли я говорила, или о ком-то другом из подавляющего большинства людей — я не могу точно сказать. Просто ты НАПОМНИЛА мне о такой проблеме общества.

Общества, которое живет, как придется, куда кривая вывезет.

А я, если ты заметила, все чаще говорю об искусстве УПРАВЛЕНИЯ событиями жизни и отношениями с людьми. Это — высший пилотаж. Когда ты сама — хозяйка своей жизни. Когда только ты (и Вселенная) определяешь ее события.

Я, можно сказать для понимающих, дала пример такого управления самим фактом своего выступлением. Ощутила ЗОВ Вселенной — реализовала ДЕЙСТВИЕ.

Так и надо жить, чтобы быть счастливым и чтобы быть УПРАВИТЕЛЕМ своей жизни. Конечно, в ЕДИНЕНИИ с Вселенной.

>Я хотела Вас поблагодарить за разъяснение по поводу ПРАВДЫ и необходимости вести игры. Я и не догадывалась, что в играх есть такая необходимость и тем более не догадывалась, что Играм НАДО УЧИТЬСЯ! Это действительно то, что я делать не умею.

Диночка, этого не умеет, повторяю, подавляющее большинство населения Земли. :-). И этому почти никто не учит.

Я обучаю этому на 1-й и 2-й ступени и на отдельных тренингах «Практика УПРАВЛЕНИЯ. ИГРЫ», которые даю ТОЛЬКО ОЧНО!

Такие вещи на неподготовленную аудиторию — не выносятся.

Даже ты, моя лучшая ученица, только слегка соприкоснувшись с темой, испытала некоторый шок — от возможностей, которые открывают ИГРЫ. А что говорить о представителе аудитории А., который задавал мне вопрос и который мечтает найти дорогу в РАЙ — «попроще», чтобы и ног не замочить, и занозу не загнать?

В этом стремлении к «простоте» (которая, как известно, «хуже воровства») я вижу опасность для великолепного проекта Алекса. Сможет ли он без потерь проскочить между Сциллой и Харибдой, между массовостью, к которой он стремится, и «простотой», которая приведет к затиранию важнейших для человечества ИСТИН, к их капсулированию. Не случайно эти знания были всегда доступны лишь жрецам, масонам, каббалистам: людям избранным, мыслящим, подвижникам и труженикам души и разума, а отнюдь не простоватым и ленивым, желающим, чтобы пельмень сам в рот летел.

Эти знания всегда под угрозой смерти оберегались от «черни». Когда к власти в стране пришел тот, «кто был никем» — без культуры и образования, страна понесла огромные потери и в «живой силе», и в своем развитии.

Учение масонов было тайным только по одной причине: чтобы те, кто не способен понять его, не объявили его «дьявольским». Хотя — все равно объявили. :-).

И Вольфа Мессинга, и Якова Брюса — величайших служителей Вселенной — бездарные люди объявляли «чернокнижниками» и «исчадием Ада»…

Потому во все времена Пророка «преследуют хулы» и «дикие крики озлобленья».

Этим платит Пророк обществу за свои прозрения и помощь Вселенной…

Сегодня — новое время. Эпоха Водолея — свободы мысли, торжества информации.

Тайные знания открыты и становятся доступными для всех.

Но это совсем не безобидная игрушка. Должна быть филигранная точность в ее использовании, четкое следование ИНСТРУКЦИИ по ее применению.

А сможет ли понять, а захочет ли читать ИНСТРУКЦИЮ неграмотный пользователь столь замысловатой «игрушки»?

Вот ведь какие вопросы меня волнуют в связи с проектом Алекса Яновского.

Он спрашивает меня: «Как отнесется общество к нашему Университету»?

Не праздный вопрос! Вопрос умного человека! Потому что ТАКОЙ ПРОЕКТ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА потерпеть неудачу.

Но если в нем не будет КУРСОВОГО ОБУЧЕНИЯ — о чем я вчера говорила; если ИСТИНА будет капсулироваться с каждым новым занятием, с каждым новым учителем; если «простота» будет приоритетнее развития… Тогда говорить о перспективах этого проекта я не возьмусь.

Пусть решает Вселенная!

И пусть не будет сломлен дух и интеллект Алекса! Он вступил на путь подвижника. И должен отдавать себе в этом отчет.

>И до вчерашнего письма и даже не знала, что это нужно уметь.Спасибо Вам огромное! Но вопросы по играм и правде у меня остались. Я буду обдумывать их и задам, как только сформулируются в что-то конкретное.

Диночка, ты знакома пока — с вершиной Айсберга под названием ДУССОЛОГИЯ.

Еще много предстоит узнать.

В первую очередь — очные занятия! Те самые «глаза в глаза с Мастером», о которых вчера упомянули мы с Алексом в коротких репликах.

И еще меня интересует твое мнение о «Медитации». Ты почему-то ни слова о ней не сказала.

И еще: моя мудрая Дина!

Можешь ли ты догадаться, ПОЧЕМУ сегодня холодно и дождливо в Москве?

Отвечаю: потому что Вселенная считает, что я не должна уезжать на дачу, не ответив тебе на это письмо. Не проанализировав свое вчерашнее выступление его последствия для развития Университета.

Уверена, что ты правильно расшифровала ЖЕЛАНИЕ Вселенной! :-).

Так держать, дорогая моя ученица! :-).

Всего доброго.

Лариса Федоровна.

Дорогие друзья!

Мои ученики или слушатели моего выступления. А также те, кому интересно со мной беседовать. Если вам есть, что сказать, пожалуйста,  пишите ваши комментарии и подписывайтесь на этот блог. Похоже, здесь может быть ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! 🙂

Мы все — на пороге великих событий!

С любовью и верой в Ваш успех!
Лариса Федоровна.

ЦЕНТР гармоничного общения
«Зелёная Линия»

4 комментария

  1. Posted by татьяна on 29.06.2010 at 10:06

    Спасибо за вчерашний урок ,мне 48 лет, на жизнь не жалуюсь, трудно и интересно было.Быть лампочкой? Выпустить ДЖИННА? (задумалась).Если — лампочка ,так давно перенакалилась и лорнула,Джинн пулей вылетел из ламы,только безденежный и долгами. И неожиданный подарок — приглашение от незнакомого мне человека в Университет Лидерства,за что ему благодарна.ВОПРОС . Ширина моего денежного потока сведена к нулю ,энергии и позитива через край,значит сейчас — это время всвободного творчества?

    Ответить

    • Татьяна, энергии и позитива через край дается человеку именно ДЛЯ СВОБОДНОГО ТВОРЧЕСТВА! Благодарите Вселенную и — ВПЕРЕД! К Своей Вершине! :-).

      Спасибо за Ваш интерес к моему уроку.

      Лариса Федоровна.

      Ответить

  2. Posted by Ольга on 01.06.2010 at 20:10

    Здравствуйте Лариса Федоровна! Около месяца подписана на Ваши рассылки, читаю их, но комментарии пока не оставляла никогда. Вот такой я пока «пельмень». БлагоДарю за Ваш ауди-курс с Алексом, который я сегодня прослушала и решила высказаться. Очень многое из того, чему Вы обучаете созвучно мне и понятно. Новое для меня было объянение уровней, их трактовка. Также, в своей жизни я «плаваю» по составлению своих планов и, конечно, по своему предназначениию — КТО Я, ЧТО Я, ЗАЧЕМ Я здесь на земле? Мне только 41 год. Лет 10 (по моему пониманию) как я уже во 2-й фазе своего развития. Многое что ИМЕННО эти последние 10 лет пережила. Я ЧЕТКО ВИЖУ СВОЙ ПУТЬ ОСОЗНАНИЯ, ПОЗНАНИЯ СЕБЯ, ОСМЫСЛЕНИЯ СВОИХ ПОСТУПКОВ, СЛОВ И МЫСЛЕЙ. Именно поэтому я считаю себя искателем и учеником, готова слушать, меняться, а главное — ПЕРЕДАТЬ СВОЕ ИСТИННОЕ (по моему мнению) ВИДЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ МИРА моему сыну 13 лет. Вобщем, вопросов и тем много. Очень хотела купить Книгу «От ямы до харизмы» — как я поняла, можно оплатить только через систему РБК? Возможны ли другие способы оплаты книги?
    Еще раз СПАСИБО ЗА ВАШ КУРС! Слушала с большим вниманием и интересом, законспектировала даже несколько страниц, хорошо в записи можно было прослушать, а в живом обсуждении лично у меня многое не запомнилось бы. Так как всю информацию я воспринимаю на уровне осознания, и действительно, прислушиваюсь к своим телесным ощущениям (чего я раньше вообще не делала). ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СЕБЯ ОТКРЫВАТЬ И ПОЗНАВАТЬ, и ведь действительно, многие вещи с ОСОЗНАНИЕМ становятся просто напросто НЕ НУЖНЫМИ. и порой удивляешься — как это раньше я это делала, мне это нравилось и т.д.
    Закончить свой комментарий хочу так: ЖИЗНЬ — КЛАССНАЯ ШТУКА! СПАСИБО ПРОЖЕКТОРАМ! Удачи всем!

    Ответить

    • Ответ Ольге.

      Здравствуйте, Ольга!

      Я приехала с дачи и только сейчас получила Ваш комментарий. Поэтому отвечаю с задержкой: извините, пожалуйста.

      >Около месяца подписана на Ваши рассылки, читаю их, но комментарии пока не оставляла никогда. Вот такой я пока «пельмень».

      Ольга, это поведение «бульона», а не «пельменя» :-).
      А «пельменем» Вы стали сегодня, когда «вышли из тени» и решились написать комментарий! :-).

      >БлагоДарю за Ваш ауди-курс с Алексом, который я сегодня прослушала и решила высказаться. Очень многое из того, чему Вы обучаете созвучно мне и понятно.

      Я всегда рада встрече с человеком, которому созвучны мои мысли.
      Относительно «понятно» — не знаю… Хорошо, если так. :-).
      Часто человек ДУМАЕТ, что ему понятно. А когда после тренинга проходит солидный срок, человек вдруг пишет мне письмо:

      «Лариса Федоровна, когда я училась у Вас, мне казалось, что я все это уже знаю. И вот ТОЛЬКО СЕЙЧАС я поняла, о чем на самом деле Вы нам говорили»!
      Так раскапсулируется Истина, которая в капсулированном виде создает у человека ложное представление, что он ею владеет.
      И только после серьезных изменений в ТЕЛЕ и в СОЗНАНИИ приходит НАСТОЯЩЕЕ знакомство с Истиной.
      Не случайно мои ученики читают мою книгу не менее трех раз, каждый раз извлекая из нее НОВЫЕ ЗНАНИЯ, которые не были замечены при первых прочтениях!
      Настоящая НАСТОЛЬНАЯ КНИГА. :-).

      >Новое для меня было объяснение уровней, их трактовка. Также, в своей жизни я «плаваю» по составлению своих планов и, конечно, по своему предназначениию — КТО Я, ЧТО Я, ЗАЧЕМ Я здесь на земле?

      Да, Ольга! Это очень распространенное «плавание». Все, кто приходит ко мне учиться, именно для того и находят меня, чтобы, наконец, доплыть до определенности.

      Начинаем с книги.
      Потом — или очный тренинг (если Вы в Москве) или Дистанционный аудио- КУРС…

      >Мне только 41 год.
      >Лет 10 (по моему пониманию) как я уже во 2-й фазе своего развития. Многое что ИМЕННО эти последние 10 лет пережила.
      Я ЧЕТКО ВИЖУ СВОЙ ПУТЬ ОСОЗНАНИЯ, ПОЗНАНИЯ СЕБЯ, ОСМЫСЛЕНИЯ СВОИХ ПОСТУПКОВ, СЛОВ И МЫСЛЕЙ. Именно поэтому я считаю себя искателем и учеником, готова слушать, меняться, а главное — ПЕРЕДАТЬ СВОЕ ИСТИННОЕ (по моему мнению) ВИДЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ МИРА моему сыну 13 лет.

      Очень важная и благородная задача!
      Стать Мастером самой, чтобы уберечь от ЯМЫ сына!
      И возраст у сына подходящий для формирования у него правильного мировоззрения.

      >Вобщем, вопросов и тем много.
      >Очень хотела купить Книгу «От ямы до харизмы» — как я поняла, можно оплатить только через систему РБК? Возможны ли другие способы оплаты книги?

      Способов оплаты — очень много!
      Почитайте на странице:
      http://www.slovorit.ru/eBook.htm

      Там и Яндекс.Деньги, и Moneybookers, и «Анелик», «Контакт», «Вестерн Юнион»… Можно также перевести деньги на мои карты: Visa или Maestrto… А если Вы живете в Москве, Вы можете получить книгу при личной встрече.

      Напишите мне, какой способ Вам подходит. Мы подберем удобный для Вас вариант. Можно также звонить по телефону или найти меня через Skype.

      >Еще раз СПАСИБО ЗА ВАШ КУРС! Слушала с большим вниманием и интересом, законспектировала даже несколько страниц, хорошо в записи можно было прослушать, а в живом обсуждении лично у меня многое не запомнилось бы.

      Очень хорошо, Ольга, что вы законспектировали эту информацию! Понимание и запоминание получается гораздо более глубоким в этом случае.

      >Так как всю информацию я воспринимаю на уровне осознания, и действительно, прислушиваюсь к своим телесным ощущениям (чего я раньше вообще не делала). ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СЕБЯ ОТКРЫВАТЬ И ПОЗНАВАТЬ, и ведь действительно, многие вещи с ОСОЗНАНИЕМ становятся просто напросто НЕ НУЖНЫМИ. и порой удивляешься — как это раньше я это делала, мне это нравилось и т.д.

      И это неопровержимый показатель развития по ВЕРТИКАЛИ!
      Появляется ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ!

      >Закончить свой комментарий хочу так: ЖИЗНЬ — КЛАССНАЯ ШТУКА! СПАСИБО ПРОЖЕКТОРАМ! Удачи всем!

      «Жизнь — прекрасна и удивительна!»
      Прав был поэт! 🙂
      Каждый день — НОВОЕ ОТКРЫТИЕ!

      Ольга, приходите к нам в КЛУБ Мыслящих Людей!
      Продолжим разговор. Здесь, в небольшой аудитории заинтересованных людей, он может быть очень глубоким.
      И Алекс тоже хочет присутствовать на нашей Встрече.

      С уважением,
      Лариса Федоровна.

      Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: