Мое выступление в Университете — приглашаю!

Дорогие друзья!

В воскресенье, шестого июня, в 21 час мск/вр состоится мое очередное выступление в Университете Алекса Яновского на тему «ЭФФЕКТИВНОЕ ОБЩЕНИЕ».

Мы поговорим о способе мышления и мировосприятия, ведущем к успеху в общении.

А общение — это и бизнес, и семья, и дружба, и сотрудничество, и переговоры, и творческие контакты…

Мы поговорим о том, как при первом взгляде на человека, даже еще не заговорив с ним, по телесным признакам и поведенческим реакциям понять стиль его мышления, круг его интересов и ценностей, его жизненное предназначение, его ожидаемые реакции…

Это знание о собеседнике дает ощутимое преимущество в ведении переговоров, в оказании влияния на ситуацию, в достижении желаемого эффекта от общения.(А то же самое, владея этой методикой, ведь можно узнать и О СЕБЕ!)

Умение определить стиль энергоинформационного общения партнера позволяет сделать верные выводы о перспективах сотрудничества с ним и выработать правильную стратегию поведения.

И это только самая верхушка тех возможностей, которые дает нам «айсберг» под непривычным пока для многих названием «ЭСМОЛОГИЯ».

«ЭСМОЛОГИЯ», разработанная Анатолием и Тамарой ПАНЧЕНКО, — это социальные технологии, позволяющие человеку разобраться в себе, своем предназначении, своих взаимоотношениях с партнерами, с любимым, состояться как мастер эффективного общения.

Наши интуитивные, часто случайные и малоэффективные поступки и проявления в обществе, можно заменить вполне осознанными и точными действиями для достижения своего успеха.

Эти уникальные знания и навыки — реальный шанс многократно увеличить результативность бизнеса, разобраться в причинах прошлых неудач в семейных отношениях, проанализировать ошибки и выстроить программу достижения желанной цели.

В настоящее время эти, прежде закрытые, знания стали доступными для всех, кто желает их освоить.

Мы узнаем много интересного на нашей Встрече — УЖЕ СОВСЕМ СКОРО! :-).

В воскресенье, 6-го июня, в 21 час по московскому времени.

Я рада встрече с вами!

Регистрация на вебинаре Алекса (Университет Лидерства):
http://total-success.ru/reff/?referal=d08dcfgm


С любовью и верой в Ваш успех —
Лариса Федоровна.

ЦЕНТР гармоничного общения и жизни
«Зелёная Линия»

Реклама

2 комментария

  1. Posted by Елена on 08.06.2010 at 21:50

    Здравствуйте, Лариса Фёдоровна. Прослушала Ваш урок в «живую» и запуталась. Потом сделала тест и прослушала повторно урок, местами прояснилось. Поняла, что являюсь точкой на сегменте круга между югом и востоком. Причём в разные периоды жизни моя точка перемещалась в этом сегменте как по внутренней моей личной орбите от востока к югу и обратно, так и по радиусу от центра к периметру тоже в двух направлениях. На данный момент момент соотношение материального к духовному у меня примерно 25% к 75%. Сделала вывод, что балансом будет семья с партнёром полностью мне противоположным по типу личности и тогда мы будем дополнять друг друга. Меня всё устроило и я довольная новыми знаниями и впечатлениями ( СПАСИБО Вам за всё) ложусь спать. А на утро прослушиваю урок Алекса в записи, и он с парнем из Санкт-Петербурга опять про баланс материального и духовного меня начинает путать! Я согласно с тем, что 100% духовность — это душа вылетевшая из тела, а 100% материалист — вообще труп без души, то есть в физическом мире это не возможно. Но не вписывается по моему мнению баланс 50% на 50%. Если этот баланс по горизонтали запад-восток, то предпринимателям не нужны менеджеры, сам придумал и сам воплотил, надобность в партнёре отпадает. Если рассматривать по вертикали север-юг, то это точно гермафродит, а дети то откуда возьмутся? А сочетание и даёт типичную лампочку Советского Союза, где не было секса, бедных и богатых, а сплошная уравниловка. Или я что-то не поняла? Или Алекс как обычно что-то не договаривает (его любимая отмазка — вам ещё рано) ? А как по Вашему мнению, Лариса Фёдоровна, что такое баланс 50% на 50%? Может он реален, но я сейчас со своего ракурса просто его не вижу? Помогите, пожалуйста, распутаться и заранее БЛАГОДАРЮ!

    Ответить

    • Здравствуйте, Елена!

      Как говорит всегда Алекс — определите свою ЦЕЛЬ.

      Вы приходите в Университет — для чего?
      Чтобы быть в ПОЛЕ разговоров и размышлений о духовности? Чтобы услышать ответы на разнообразные вопросы человека, который 20 лет сам размышлял на эти темы и учился у признанных учителей? Который хочет научить и других людей ДУМАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ, РАЗМЫШЛЯТЬ. Который даст Вам возможность послушать Уроки и других интересных выступающих с их практиками и теориями.

      Или Вы приходите туда, чтобы определить СОБСТВЕННЫЙ ПУТЬ? Собственный ЭНИОСТИЛЬ? Собственный уровень на карте Спиральной ДУССОЛОГИИ?

      Может быть, я Вас разочарую. Но скажу то, что думаю: ведь Вы задали вопрос.

      Если Ваш ответ — первый, то Вы все это получите в Университете. И это, для нашего бездуховного общества, ОЧЕНЬ МНОГО!

      Но если Ваш ответ — второй, тогда чужие, даже самые умные и правильные, ответы — Вам помогут лишь частично. Тогда надо обретать ЛИЧНОЕ ЗНАНИЕ, то есть ИНФОРМАЦИЯ, полученная от Учителя должна переходить (если кратко) — в Ваше ДЕЙСТВИЕ, в поиск СОБСТВЕННЫХ ответов на вопросы, в ОПЫТ/НАВЫК, в Личное, Ваше, Елена, ЗНАНИЕ.

      А этому обучает — по моему глубокому убеждению — ТОЛЬКО мой КУРС «Мастерство результативных контактов» — в полном, в очном или в дистанционном вариантах. Нет пока больше ничего подобного и столь же эффективного.

      Вы можете принять мои слова за рекламу — и отвернуться.
      Вы можете принять мои слова за подсказку, где найти то, что Вы ищете (если, конечно, Вы ищете свой Путь) — и познакомиться со мной ближе: на моих занятиях или заказав и внимательно изучив книгу и диски Дистанционного КУРСА. А параллельно читая мои статьи и рассылки.

      Это большая работа. Нужна ли она Вам? — Решаете только Вы.

      Если Вы придете на мой КЛУБ Мыслящих Людей — 13-го июня, Вы услышите моих учеников, которые УЖЕ ПРОШЛИ КУРС. Трудились, размышляли, анализировали… Они продолжают изучение и совершенствование себя. Этот процесс — бесконечен. Но они УЖЕ — ДРУГИЕ!

      Иных путей я не знаю. Может быть, они и есть где-то. Только спрашивать о них надо не у меня…

      Мой подход к этому вопросу — очень серьезный, глубокий. Тем, кто хочет получить быстрый результат, без собственных усилий, мне посоветовать нечего. У Вселенной — свои сроки. Я лишь «делаю, что ДОЛЖНО». А ОНА — решает, «что БУДЕТ» с каждым моим учеником.

      ЭСМОЛОГИЯ — интереснейшая, но и очень серьезная, большая наука. Ее можно изучить поверхностно — за один семинар. Этот семинар есть на моих дисках. Ее можно изучить глубоко — прослушав ВСЕ диски, какие я отобрала и обработала (сначала — для СЕБЯ!) для изучения этой науки на уровне тренера ЭНИОСТИЛЯ.
      Какая глубина нужна Вам — это опять определяете только Вы.

      Теперь по сути Вашего вопроса.

      Я не поняла, какой ТЕСТ Вы сделали? Где Вы его нашли?
      ТЕСТ, который предлагаю я, не выложен в открытом доступе.
      И там нет «точки между Востоком и Югом». Там есть четкая ФОРМУЛА ЛИЧНОСТИ», включающая все четыре метафоры: Север, Запад, Юг и Восток.

      Если бы Вы показали мне Вашу формулу, я бы сказала Вам, о чем она говорит, каковы Ваши возможности, в каком направлении искать Призвание.

      Но там нет никакого механического подсчета, сколько в человеке процентов духовности, сколько материальности.

      Мои выступления в Университете — это рассказ о ВОЗМОЖНОСТЯХ ДУССОЛОГИИ и ЭСМОЛОГИИ. Но отнюдь не вся ДУССОЛОГИЯ и ЭСМОЛОГИЯ.
      Я не сказала даже половины САМОГО ГЛАВНОГО. Того, что наметила сказать.
      Но людям хотелось слышать ответы на вопросы, а не вдумываться в научную систему. Это их право.

      Те, кто почувствовал, прослушав два моих выступления, ВОЗМОЖНОСТИ моего КУРСА, где ЭСМОЛОГИЯ обязательно сочетается с ДУССОЛОГИЕЙ — наукой БУДУЩЕГО! — и кто ГОТОВ к вдумчивому обучению, те напишут мне, придут ко мне, познакомятся со мной и с КУРСОМ.

      Остальные слушатели получили информацию к размышлению. Важную и интересную информацию. Которая убережет их от того, чтобы предпринимателей и бизнесменов, мыслителей и организаторов, технологов и этиков смешивать между собой, не видя в них принципиальной разницы.

      Мы поговорили о 5-ти типах Эниостиля.
      Изучая ЭСМОЛОГИЮ дальше, мы увидим, что можно различать 9 типов. Это более тонкое различие.
      А потом — 17! Здесь каждый тип расписан отчетливо и ярко!
      И все это — доступно! :-).
      Но все это не может быть вынесено на широкую аудиторию, с разной подготовкой слушателей и с разными их ЦЕЛЯМИ. Кто-то хочет «попроще», кто-то — «побыстрее», и лишь некоторые — «поглубже»…

      А Алекс имел в виду что-то совсем другое, не то, о чем говорила я. Что-то свое!
      Ведь ОБЩЕГО ЯЗЫКА для всех — пока нет. И, возможно, именно Университет и поможет его создать. В будущем.

      Так что о чем именно говорил Алекс, спрашивать нужно у Алекса. И не недо пытаться соединить между собой выводы, полученные в разных системах, у разных авторов, использующих разную терминологию.

      Начните с моих рассылок, Елена. А дальше решите, что же Вы хотите найти в жизни.
      И закажите ТЕСТ, если Вы прошли какой-то другой. Там достаточно подробно говорится об эсмологических типах и о том, как определить свою Формулу Личности. И какие важные сведения о человеке она сообщает.

      Спасибо Вам, Елена, за Ваш вопрос и интерес!
      Думаю, что мы с Вами еще будем иметь возможность продолжить разговор.


      С уважением,
      Лариса Федоровна.

      Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: