Здравствуйте, дорогой Собеседник!
Моя рассылка “Вся правда о ЕДЕ” — открыта!
Приглашаю Вас подписаться на неё:
http://dussolog.ru/eda/
Посмотрите короткое видео:
.
Нас ждут очень важные и порой неожиданные открытия, о которых нам не рассказывают ни специалисты, ни реклама.
Нам важно ЗНАТЬ о скрытых ловушках темы “Питание”.
Каждому из нас необходимо выстроить свою, индивидуальную схему питания, которая поможет организму “хозяина” стать лёгким, энергичным, здоровым и радостным!
И в конечном итоге – наполнить здоровое тело – здоровым духом!
.
На странице подписки я жду Вас, мой Собеседник:
http://dussolog.ru/eda/
Сразу же после подписки Вы получите первое письмо.
Лариса Фёдоровна Зеркалова
(Кратко: Лиза)
.
Posted by Loshadka on 15.02.2014 at 19:16
Здравствуйте, Лариса Фёдоровна! В одном из предыдущих писем, Вы предлагали Вашим подписчикам озвучить интересующие их вопросы. Мне бы хотелось узнать Ваше мнение по поводу бездрожжевого хлеба.Считаете ли Вы, что этот продукт следует полностью исключить из рациона, либо в какой-то степени он допустим.
Я, очень редко, от случая к случаю, но употребляю в размере не более одного куска в день ржаной бездрожжевой хлеб хорошего качества,испеченный в собственной пекарне Александро-Невской Лавры по старинному рецепту. Храню либо в холодильнике,либо в подсушенном виде. Буду рада,если Вы осветите этот вопрос в одной из рассылок.
Posted by slovorit on 16.02.2014 at 23:56
Здравствуйте, Loshadka!
Я отвечаю на Ваш вопрос во 2-м Письме рассылки «Вся правда о ЕДЕ». Письмо называется: «Очень важное вступление в тему — ЕДА». http://dussolog.ru/2014/02/16/eda/
Благодарю Вас за хороший вопрос!