Из письма другу — 21 мая

.

Сергей Михеев. «Боксёрские груши» в эфире…
Бронепоезд в запасе…

.

Сегодня могла бы быть моя Золотая Свадьба…
И я получаю от Вас неожиданный (ожидаемый!) ПОДАРОК! 🙂

КАЧЕСТВЕННОЕ изменение (трансформация!) — произошло.
Представляю, какое СЧАСТЬЕ Вы испытали!

Да! СНАРУЖИ ждём от кого-то «пинков» и не умеем ОСОЗНАТЬ, что ЦЕЛОЕ — ВНУТРИ НАС!!!
Что ВНУТРИ НАС есть ВСЁ, что необходимо нам для счастливой человеческой ЖИЗНИ! 🙂
А когда это ОСОЗНАНИЕ приходит, мы оказываемся на НОВОМ СИТЕ, и новые, другие, могущественные ВОЗМОЖНОСТИ открываются перед нами. Нам нужно только освоить приёмы общения и обращения с ними. И вот она, перед нами, наша НОВАЯ ЖИЗНЬ! 🙂

.

…У С.Михеева теперь нет совсем никакой соведущей. Он справляется и с эфиром, и с гостями самостоятельно. Не любит он тратить энергию на споры и пустую болтовню (а ему это навязывалось! :-)). Я бы сказала о нём: «Прост, как ПРАВДА!» Он чётко, ярко и ЭКОНОМНО мыслит, избегает манипулятивных игр (у него идиосинкразия на ЛОЖЬ), как Дятел, вдалбливает в тупые головы точные мысли, не стесняется признаться, если чего-то не знает… ОЧЕНЬ Я ЕГО УВАЖАЮ! Он тоже — Юродивый. Как Иванушка-дурачок, символ России!

Такая ЧИСТОТА в этом человеке! Такая незамутнённая ЯСНОСТЬ! Это не образованец, нет! Тут присутствует КАНАЛ, защищающий от соблазнов, от зависти, от алчности… Тут СИМВОЛ настоящего РУССКОГО парня. Это о таких, как он, писал и пел Алексей Гоман:

«Русский парень от пуль не бежит,
Русский парень от боли не стонет,
Русский парень в огне не горит,
Русский парень в воде не тонет».
Таким я его вижу, политолога Сергея Михеева. 🙂

.

А «укры» — совсем не тупые! Очень даже не тупые! 🙂
Попробуйте послушать их с других позиций. Бесплатный тренинг Вам предлагается. Тренинг ОСОЗНАННОЙ МАНИПУЛЯЦИИ. Очень полезно уметь расшифровывать ПРИЁМЫ, которые они применяют против оппонента. Я со своими учениками СПЕЦИАЛЬНО проводила такие ИГРЫ, где они выступали в роли, условно говоря, Вячеслава Ковтуна или Карасёва. Сначала они ПУГАЛИСЬ. Потом — входили в роль, и ИГРЫ им очень нравились. 🙂 Они на практике учились РАСПОЗНАВАТЬ патогенную манипуляцию и СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ей.

А на наших телеэкранах не все этому обучены, к сожалению. Долго терпели поражение. Но постепенно опыт приобретают! И «затыкивают» злобствующих «живчиков» из «братской» страны. Те присмирели! Ведь сами понимают, что выглядят тупицами, пережёвывая одни и те же затёрные аргументы. А новых-то — нет! ИССЯКЛИ!

Это — ШОУ. ИГРА! Вот почему наши ведущие очень нежно, без ненависти, относятся к «клоунам-украм» за пределами эфира. Они НУЖНЫ, чтобы ТЕ ЖЕ аргументы наших «родных» злобствующих либеральных оппонентов научиться разбивать на… манекенах. В ИГРЕ. А не вживую. 🙂 Чтобы этому учились и телеведущие, и народ. Чтобы все «наши» были вооружены, когда «либералы» начнут злобствовать на митингах.

Митинги ведь неизбежны — и осенью этого года, и в 2018 году. Вот и надо подготовить оппонентов тем, кто тоже готовится — узурпировать власть, совершить переворот, устроить «оранжевую» революцию, выйти на болотный «майдан».
Так что «наш бронепоезд» пока «на запасном пути», но — работа идёт! Он появится! Он о себе заявит — в полный голос! Он не будет таким растерянным, как в 2011 году. Он будет — во всеоружии. А «слово — полководец человечьей силы!» 🙂

Вот и тренируемся на «боксёрских грушах»-«укро-актёрах». Они наши — добровольные! — ТРЕНАЖЁРЫ. 🙂
Теперь посмотрите их «выступления». Думаю, получите УДОВОЛЬСТВИЕ! 🙂
И ещё одна «коряжка» ёршиком протолкнётся на выход, очищая Ваш КАНАЛ! 🙂

Желаю Вам новых ОЗАРЕНИЙ и УСПЕХОВ!

Лариса Фёдоровна

.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: